当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

2018北京定制家居/门业展圆满落幕 明年3月15-18北京再相聚

2018-03-27 19:16 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

3月24日,2018第十七届中国国际门业展览会暨第五届中国国际集成定制家居展览会在北京·中国国际展览中心新馆圆满落幕。

历时4天的展出,共计有15万人次观众进馆参观、1200余家品牌展示最新产品和技术,为门业、定制家居产业链上下游生产企业、经销代理商提供了一场商机重重的商贸交流和观念碰撞的行业盛宴。

展馆内人气爆棚

一线品牌精彩亮相,全屋定制成主流趋势

本届展会,大牌云集,全屋定制成行业主流趋势。TATA、霍尔茨、3D、金迪、展志天华、卡尔凯旋、华泽三峰、鑫迪家居/尚品本色、兄弟、百德、星星、好年华、华溢、万兴、宝珠、思诺尔家、艺格、大咖、豪迈、双驰、双羽、宇心、郭氏、郁林、思佳、赫氏、三唐、品桥、D3空间、什木坊、八维、欧亚特、饰木坊、乐豪斯、金佰威、川田、坤秀、王力、金凯德、雅帝乐、辉乐豪、康佳、爱仕堡、佳禾等等,汇聚门窗/定制家居行业全产业链精品。

群英荟萃,精彩亮相,排名不分先后

展品一应俱全,各具特色,深受追捧,涉及:汇聚定制家居/智能家居类:整体家居、定制家居、整体衣柜楼梯、整体橱柜、整木裙墙、整体书房、整体厨卫、衣帽间、智能家居系统等; 木门类:实木门、实木复合门、模压门、竹木门等; 入户门/非木室内门、门窗类:铜门、铝门、移门、庭院门、防火门、别墅门、金属门、护栏围栏、阳光房、电动门、车库门、固定窗、平开窗、转旋窗、推拉窗、百叶窗、保温窗等; 新材料/新技术/新科技类:油漆涂料五金锁具、配件辅材、自动控制技术等; 家居制造新设备与智能制造设备类:深加工设备、家居制造设备、自动化成套生产加工设备等。

潮流新品,引人入胜

多场高端配套活动,引领行业发展风向标

展会期间,展会组委会与协会联合举办了多场高端配套活动。包括:第四届中国林业产业创新奖(木门业)颁奖;2018中国重庆“长寿家居”杯首届大学生家居设计大赛启动仪式;蓬溪“中国西部门都”招商推荐会;2018中国门业与定制家居发展论坛;2018中国门业创新发展论坛;《全屋实木定制家居产品》全国团体标准审查会;2017-2018全国家居行业经销商大调查暨木门/整木家装行业优秀品牌评选活动等;集聚门(窗)+定制行业焦点,彰显中国定制新力量,引领行业发展方向。

高端活动,精彩纷呈

本届展会,为门窗定制家居及上下游企业和参观观众,打造集展示、商贸、选购一体的高端专业平台!为展商观众带来商贸良机,保障展会实效,实现多方共赢!参展展商、与会观众纷纷表示展会效果显著,收获颇丰!

商贸交流,收获颇丰

相聚有时,后会有期。明年3月15-18日,在北京·中国国际展览中心新馆,2019第六届中国国际集成定制家居展览会暨第十八届中国国际门业展览会翘首以盼与您再相聚!

(来源:CIDE家居展)

关键字: h

(原文标题:2018北京定制家居/门业展圆满落幕 明年3月15-18北京再相聚)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗绿色创新引领建筑未来 门窗幕墙盛会推动产业升级

2018年3月11-13日,第24届Windoor Expo全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕, 作为国内最具规模的行业盛会之一,本届博览会展览面积达到8.

2018-03-27 19:16

门窗新产品 新风向 广州门窗幕墙展明年与您继续相约!

3月11-13日,一年一度的第24届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州琶洲保利世贸博览馆圆满举行!门窗幕墙人、工程设计单位、地产开发商以及新闻媒体从全国各地而来,一起加入到了这场开春大聚会中。

2018-03-27 19:15

门窗个性定制匠心品质 好的生活从来不将就|CIDE-2018品牌抢先看

随着生活水平的提高,大多现代年轻人不愿将就。专属定制,个性定制,成为他们不断追求的完美居家生活模式。 整体家居、定制家居、木门、整体衣柜、橱柜、酒柜、书房、榻榻米、楼梯、智能家居.

2018-03-17 13:15

门窗北京集成定制、门业展将在京开幕 超过1000家展商,预计观众超过15万人

2018年3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会,将在北京顺义中国国际展览中心新馆隆重举行! 上届展会盛况 首先,我们用数字介绍一下此次展会!

2018-03-17 13:15

门窗中国建博会(上海)将于3月21-23日在上海举办

一、中国建博会是个什么样的展会? (一)规模居于全球同类展会之首。 将于2018年7月8-11日举办的中国建博会(广州),展览面积将达40万平方米,2000多家品牌企业参展;2018年3月21-23日在上海虹桥国家会展中心举办的中国建博会(上海),展览…

2018-03-17 10:15