当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

绿色创新引领建筑未来 门窗幕墙盛会推动产业升级

2018-03-27 19:16 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月11-13日,第24届Windoor Expo全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕, 作为国内最具规模的行业盛会之一,本届博览会展览面积达到8.5万平米,坚朗五金、亚萨合莱国强、济南金迈达机械、成都硅宝、白云化工、德国泰诺风、澳美铝业、伟业铝材、广亚铝材、高登门窗、江西安义展团等6百多家中外门窗幕墙行业巨头和知名品牌参展,集中展示2万多件全球最新科技的铝门窗幕墙产品及其配套件、生产加工设备,拉开2018中国建筑外立面及门窗产品科技创新大幕!

高峰论坛——思维盛宴推动行业发展变革

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。如何在经济发展战略转型中探寻行业发展新思路?3月10日,由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办,广州市城博展览有限公司承办、浙江时间新材料有限公司、广亚集团协办,陶氏化学全资子公司、广东伟业铝厂集团有限公司协办的“第24届全国铝门窗幕墙行业年会暨2018中国建筑经济广州峰会”隆重举行、盛况空前,峰会邀请行业大咖——著名人文财经观察家秦朔,详细解读2018中国经济转型与地产新局势,分析政策导向下的企业突围制胜之道。

打造房地产与门窗幕墙企业对话平台

随着中国经济转型进入新阶段,解套“房地产”成为中国继续向前的必然逻辑。“房子是用来住的,不是用来炒的”,这一观点将成为中国未来房地产市场的主旋律。与房地产行业息息相关的门窗幕墙企业,该如何探寻发展思路,开启合作共赢的新模式?全国铝门窗幕墙新产品博览会与中国房地产业协会强强联合,资源整合,甄选热点话题,为房地产企业、门窗幕墙企业打造直接对话的平台。展会现场还有时代地产、恒大地产、碧桂园地产、鼎峰地产、敏捷地产等数十家知名地产团亮相。

学术交流——推动装配式建筑发展

装配式建筑是目前建筑行业发展的热点,从整体规划到标准规范体系,从产业配套能力到建筑队伍建设,发展都非常快,市场需求很大。学术交流活动得到了惠州百年方正门窗有限公司的大力协办,陶氏化学全资子公司、合肥威迪变色玻璃有限公司、天津北玻玻璃工业技术有限公司的支持。荷兰设计协会理事、欧洲协会联盟常务理事、SchilderScholte建筑事务所联合创始人 Gerrit Schilder;空间艺术研究所主理人矢野英裕;中国建筑科学研究院研究员赵西安;中国建筑学会建筑幕墙专业学术委员会副理事长孙洲;广东省建筑科学研究院副院长杨仕超;远大科技园高级工程师孟根宝力高等中外著名行业专家,与国内外建筑师、工程师与业内共同展开“装配式建筑与幕墙技术专场 ”的解读和交流,分享行业最新的学术成果和技术趋势,甄选重点工程设计热点,同期展开“新建筑主义——建筑成就生活之美专场”和“超高层建筑与抗台风专场”的研讨和交流。本届学术交流将帮助建筑企业紧跟产业发展步伐,布局装配式建筑市场,提升装配式建筑的建设管理能力,顺应市场需求,获得发展空间。

星品汇——绿色智造、创新科技引领未来

随着2017环保风暴的来袭,节能环保也因此成为中国社会经济转型升级的时代主题。如何最有效地利用资源和最低限度地产生环境污染,成为了摆在门窗幕墙企业面前的一个重大课题。

作为门窗幕墙行业新产品新技术的首发平台,全国铝门窗幕墙新产品博览会一直致力于挖掘具有新发明、新技术的行业创新产品,2018年还在7大展馆的基础上,新升级了2楼连廊星品汇展区,让更多的门窗幕墙新产品汇聚,打造2018新产品顶级展示舞台。

星品汇展区集结了众多引领行业创新水平的新品,均由建筑业权威专家评审得出。如萨帕旗下WICLINE 115 双层复合窗能够满足建筑项目在隔热、隔音和遮阳方面的最高技术要求,达到隔热、隔音和遮阳效果;丝吉利娅推出了带有热回收功能的全功能窗式新风净化器。

面对层不出穷的新材料门窗产品和新技术成果,在建筑项目的设计和施工过程中,如何在建筑门窗新材料、新技术广泛应用中,既提高建筑质量,控制成本,又满足建筑项目对于个性化门窗的需求?博览会现场邀约了数十家房地产开发商、工程总承包,展开一次高端的内部品鉴会——2018建筑门窗新材料新趋势品鉴会,筛选众多门窗幕墙新产品新材料,与知名地产开发商全方位探索2018年建筑门窗产品、技术的发展与走向!

全国铝门窗幕墙新产品博览会作为行业发展的风向标,从本届博览会的趋势分析,门窗幕墙企业新产品不断向工业化、绿色化、智能化转型升级,拥有核心技术、更节能环保的新产品才能够在市场中占领高地。推动行业发展变革,让绿色节能引领行业创新风向, 2019年3月4-6日,WindoorExpo门窗幕墙展将会带着更多代表行业风向的新产品、新技术、新思想与大家相约,让我们共同期待!

关键字: h

(原文标题:绿色创新引领建筑未来 门窗幕墙盛会推动产业升级)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗新产品 新风向 广州门窗幕墙展明年与您继续相约!

3月11-13日,一年一度的第24届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州琶洲保利世贸博览馆圆满举行!门窗幕墙人、工程设计单位、地产开发商以及新闻媒体从全国各地而来,一起加入到了这场开春大聚会中。

2018-03-27 19:15

门窗个性定制匠心品质 好的生活从来不将就|CIDE-2018品牌抢先看

随着生活水平的提高,大多现代年轻人不愿将就。专属定制,个性定制,成为他们不断追求的完美居家生活模式。 整体家居、定制家居、木门、整体衣柜、橱柜、酒柜、书房、榻榻米、楼梯、智能家居.

2018-03-17 13:15

门窗北京集成定制、门业展将在京开幕 超过1000家展商,预计观众超过15万人

2018年3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会,将在北京顺义中国国际展览中心新馆隆重举行! 上届展会盛况 首先,我们用数字介绍一下此次展会!

2018-03-17 13:15

门窗中国建博会(上海)将于3月21-23日在上海举办

一、中国建博会是个什么样的展会? (一)规模居于全球同类展会之首。 将于2018年7月8-11日举办的中国建博会(广州),展览面积将达40万平方米,2000多家品牌企业参展;2018年3月21-23日在上海虹桥国家会展中心举办的中国建博会(上海),展览…

2018-03-17 10:15

门窗2018中国·重庆“长寿家居”首届大学生家居设计大赛将在京启动

2018年3月21日上午9:30,由重庆市长寿工业园区管理委员会举办“2018中国·重庆‘长寿家居’首届大学生家居设计大赛启动仪式”,将在第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会现场隆重举办!

2018-03-16 10:15