当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

新产品 新风向 广州门窗幕墙展明年与您继续相约!

2018-03-27 19:15 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

3月11-13日,一年一度的第24届全国铝门窗幕墙新产品博览会在广州琶洲保利世贸博览馆圆满举行!门窗幕墙人、工程设计单位、地产开发商以及新闻媒体从全国各地而来,一起加入到了这场开春大聚会中。

博览会上,坚朗五金、亚萨合莱国强、济南金迈达机械、成都硅宝、白云化工、德国泰诺风、澳美铝业、伟业铝材、广亚铝材、高登铝业、江西安义展团等6百多家中外门窗幕墙行业巨头和知名品牌参展,集中展示2万多件全球最新科技的铝门窗幕墙产品及其配套件、生产加工设备!

博览会喜迎了多个地产采购参观团、海外采购团等组团前来参观博览会,在组委会的精心配对服务下,采购团高效地达到了各自的采购目的。

来自时代地产、富力地产、恒大地产、碧桂园地产、星河湾地产、龙光地产、敏捷地产等知名房地产开发商、工程总承包买家,通过2018建筑门窗新材料新趋势品鉴会,了解到了当下最新门窗幕墙新产品新材料,与会代表全方位地探索了2018年建筑门窗产品、技术的发展与走向!

作为门窗幕墙行业新产品新技术的首发平台,全国铝门窗幕墙新产品博览会一直致力于挖掘具有新发明、新技术的行业创新产品,2018年还在7大展馆的基础上,新升级了2楼连廊星品汇展区,让更多的门窗幕墙新产品汇聚,打造2018新产品顶级展示舞台。

展会三天,博览会同期还举行了众多同期活动,与门窗幕墙精英共飨盛宴!

全国铝门窗幕墙行业年会暨2018中国建筑经济广州峰会

学术交流

中国房地产与门窗幕墙产业合作联盟成立大会

绿色建材:走向未来的建筑交流会

关键字: h

(原文标题:新产品 新风向 广州门窗幕墙展明年与您继续相约!)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗个性定制匠心品质 好的生活从来不将就|CIDE-2018品牌抢先看

随着生活水平的提高,大多现代年轻人不愿将就。专属定制,个性定制,成为他们不断追求的完美居家生活模式。 整体家居、定制家居、木门、整体衣柜、橱柜、酒柜、书房、榻榻米、楼梯、智能家居.

2018-03-17 13:15

门窗北京集成定制、门业展将在京开幕 超过1000家展商,预计观众超过15万人

2018年3月21-24日,第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会,将在北京顺义中国国际展览中心新馆隆重举行! 上届展会盛况 首先,我们用数字介绍一下此次展会!

2018-03-17 13:15

门窗中国建博会(上海)将于3月21-23日在上海举办

一、中国建博会是个什么样的展会? (一)规模居于全球同类展会之首。 将于2018年7月8-11日举办的中国建博会(广州),展览面积将达40万平方米,2000多家品牌企业参展;2018年3月21-23日在上海虹桥国家会展中心举办的中国建博会(上海),展览…

2018-03-17 10:15

门窗2018中国·重庆“长寿家居”首届大学生家居设计大赛将在京启动

2018年3月21日上午9:30,由重庆市长寿工业园区管理委员会举办“2018中国·重庆‘长寿家居’首届大学生家居设计大赛启动仪式”,将在第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会现场隆重举办!

2018-03-16 10:15

门窗再次集结,吹响招商号角

一年一度的广州定制家居展——第八届中国(广州)定制家居展览会,将于2018年3月28-30日在广州保利世贸博览馆再次亮相。本届展会吸引了广东、广西、北京、天津、辽宁、河北、山东、四川、江苏、浙江、安徽、湖南、湖北、江西、福建等地…

2018-03-13 16:15