当前位置 : 首页 >  展会 >  门窗展会报道 >  正文

2018中国·重庆“长寿家居”首届大学生家居设计大赛将在京启动

2018-03-16 10:15 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

2018年3月21日上午9:30,由重庆市长寿工业园区管理委员会举办“2018中国·重庆‘长寿家居’首届大学生家居设计大赛启动仪式”,将在第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会现场隆重举办!

本次大赛由中国建筑装饰协会指导,重庆市长寿工业园区管理委员会主办,中国木材与木制品流通协会、北京中装伟佳展览策划有限公司、重庆木门行业协会、重庆市厨柜衣柜定制协会、重庆市长寿工业园区企业联合会协办,重庆华龙网集团股份有限公司承办,大赛以“长寿家居,智慧生活”为活动主题,面向国内外各类全日制高等院校在校学生、竞赛活动当年截稿日期前毕业的应届毕业生,是家居行业内正规的、权威的大学生设计大赛。

大赛涉及应用设计类,对于客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间的全屋家居定制,以及概念设计类,运用于客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间的智能家居产品创意设计。

本次大赛评奖分初评、复评、终评三个阶段。初评、复评采取专家评审综合打分,终评采取现场答辩,初评分别筛选30%的作品进入复评;复评分别选出前10名作品进入终评进行公开答辩;最终评选出金银铜奖、优秀组织奖、网络投票前20名将获得最佳人气奖。

另外,组委会将组织企业对此次设计大赛设计方案进行商讨,寻找具有产业化前景的设计方案,并安排后期的商业对接。

2018中国·重庆“长寿家居”首届大学生家居设计大赛,让大学生通过大赛检验学习成果的同时,为家居行业发觉人才,注入新鲜的血液,从而促进家居行业稳健向前发展!

欲知更多详情,2018年3月21日上午9:30,北京市顺义区中国国际展览中心新馆北登录厅,长寿工业园区管委会常务副主任孙廷胜先生,将会在启动仪式上介绍大赛详情,让您对于大赛有更加全面的认识!

关键字: h

(原文标题:2018中国·重庆“长寿家居”首届大学生家居设计大赛将在京启动)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

门窗行业展会报道推荐阅读

门窗再次集结,吹响招商号角

一年一度的广州定制家居展——第八届中国(广州)定制家居展览会,将于2018年3月28-30日在广州保利世贸博览馆再次亮相。本届展会吸引了广东、广西、北京、天津、辽宁、河北、山东、四川、江苏、浙江、安徽、湖南、湖北、江西、福建等地…

2018-03-13 16:15

门窗主打国际原创设计:华鹤家具新品即将亮相2018深圳国际家具展

2018年3月19日,第33届中国深圳国际家具展将在深圳会展中心盛大开幕。届时,华鹤集团将携旗下ISOLA系列新品隆重亮相本次展会。此次亮相的ISOLA系列家具产品依托消费升级和新生代消费人群崛起的时代背景,针对当下主力消费人群的家居审…

2018-03-08 11:07

门窗2018北京定制家居/门业展|最全观展攻略

* 展会信息 * 全称:2018第十七届中国国际门业展览会 第五届中国国际集成定制家居展览会 时间:2018年3月21-24日 地点:北京·中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕翔路88号)

2018-03-08 11:06

门窗质变升级,亮点纷呈|2018北京门业/定制家居展精彩抢先看

每年伊始 我们都期待着三月 因为…… 每年三月,定制/门业圈儿的人都会将目光聚焦在魅力无穷,商机无限的CIDE展会。备受瞩目的第十七届中国国际门业展览会/第五届中国国际集成定制家居展览会即将拉开大幕!超1000家国内外定制/门业及全…

2018-03-08 11:05

门窗2018定制实年:100强品牌集结广州

2018为什么是“定制实年”?今日的定制家居行业已非昔日“轻狂少年”,如今已逐渐步入“壮实盛年”。理不清江湖深浅,就把握不准发展节拍。 1、把品牌做“坚实

2018-03-07 13:14