当前位置 : 首页 >  展会 >  家纺展会报道 >  正文

“我 就是未来 ”深圳国际家纺家居展盛大开幕

2018-03-14 11:37 来源: 易招赢 责任编辑:佚名 浏览数:

作为中国最具影响力的软装家居整体软装选材平台——深圳国际家纺家居展览会于3月7日-10日在深圳会展中心隆重举行。本次展会云集国内外30多个国家和地区的参展商与买家,同时聚集了来自世界各地的顶尖设计师,展会以“我,就是未来”为主题,共同开启了一场新观念、新模式、新产品、新创变的思想盛宴!

据悉,本次展会集结了1000多家优质软装品牌,展会上以简欧、轻奢、新中式等风格对2018/2019年的流行趋势进行演绎。今年轻奢依然是主流,流行色从高饱和度向低明亮度转变,高级灰、米白色、驼色大行其道,风格也更倾向舒适自然。

千色荟、J&C的面料色彩,基本代表国际潮流,材质的提升、肌理的凸显以及透过色彩的微妙对比,呈现出一种高级感。今年家居企业的主打色大部分以素雅、沉稳为主,像布妍城,虽然不同的空间选择不同风格,但颜色的选择让人有一种轻松愉悦感。此外,伊伊布舍将北欧简约风发挥得也可圈可点,浅紫灰、浅蓝灰、浅绛灰等,各种色彩倾向的灰,让人目不暇接。

千百荟

J&C

伊伊布舍

而展会上新中式的流行,既是对传统的继承,也是对传统的发挥,这成为了一种永不过时的风潮。今年的新中式,又有了新的变化:设计师在中式风格中,又增添了许多禅的意味,而不仅仅只是一些简单的中国元素。NAD、志达软装用不同的手法,将新中式的韵味演绎了出来。

NAD

志达软装

展会期间,“大咖论道-文化美学与软装趋势的融合”论坛于3月8日正式开启,现场不仅邀请到世界著名壁纸设计师CARL ROBINSON先生和故宫文化传播有限公司董事长刘辉先生,同时还邀请到瑞宝副总裁廖家锐先生和国家高级陈列师李沫共同出席,这场论坛是一次思想的碰撞和一次文化的交融。

而在“探索未来空间设计”高峰论坛上,众多行业精英从智能化、人性化、科技化等多个角度,探讨对未来空间的想法和思路,碰撞出对未来空间设计更加新颖、更加独特的设计理念和视角,让前来参加的设计师们享受了一场对未来空间设计大胆创新的设计盛宴。

随着展会的开幕,2018家居中国(深圳)创意设计周也在万众期待中揭开帷幕。这次创意设计周旨在打造链动家居软装题材全产业链与室内设计行业的结合对接,进行设计资源交易、一站式选材的设计,为众多的业内人士提供更多更好的选择。

与此同时,香港本色流行色发布会也于现场与大家见面。香港本色是在大变革时代下不断发展壮大的创新型家纺企业。每年春季,香港本色总是以最前沿的色彩设计,精良的制作工艺和一流的选材打造其素色妖娆的设计风格,引领独有的色彩时尚风潮。

尚品宅配、碧桂园、艾佳生活等重量级企业的十位大咖也参加了发布会,知名设计师金坚现场解读2018/2019家居软装流行色彩,香港本色新品牌全球首发,并与多家行业机构签订战略合作协议。

  香港本色四大流行色:

维多利亚粉紫色

提夫尼蓝

高级米驼灰色系

金箔金色

诺华(中国)在2018新品发布会上,隆重推出意大利进口品牌LUILOR、NOVABUK、以及意大利软装品牌N&B,打造高端、轻奢、时尚的意大利“品牌方阵”,为全球中高端家居企业提供更多更好的选择。

第二届粤港澳大湾区家居及装饰产业领袖峰会暨中国家居业新锐品牌深圳创新盛典成为行业新锐力量首秀的舞台,为促进行业家居、定制、软装、布艺、设计、墙纸等企业品牌实现资源共享、市场共拓、思维互动搭建了一个全新的平台。

这是一个开启行业未来的盛典,这是一个群英荟萃的盛会,深圳家居展旨在为行业的新未来提供交流平台,由参展商、设计师及产品需求者等描绘未来精彩蓝图!

(来源:新浪家居)

关键字: 家纺

(原文标题:“我 就是未来 ”深圳国际家纺家居展盛大开幕)

以上内容来源“易招赢新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《易招赢法律声明》。

家纺行业展会报道推荐阅读

家纺2018“中国布艺(春季)时尚博览会”余杭启幕

​3月3日,为期三天的“中国布艺(春季)时尚博览会”在余杭盛大启幕!

2018-03-09 15:29

家纺2018海宁•中国家用纺织品(春季)博览会拉开帷幕

2018年3月3日上午,为期三天的2018海宁•中国家用纺织品(春季)博览会在海宁市许村镇海宁中国家纺城拉开帷幕。

2018-03-07 11:03

家纺2018年春 演绎家纺展的四种美

“中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会”(以下简称“上海春季家纺展”)经过多年的发展与培育,尤其是借五展联动、一体发展的契机,已在业界具备较高的知名度,品牌号召力也进一步得到了加强。

2018-03-03 14:32

家纺2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会即将启幕

经过半年来的筹备工作,2018中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会展位分配工作已进入了尾声阶段,截止目前将有来自9个国家的200余家参展企业参展。

2018-03-02 15:22

家纺第44届德国慕尼黑纺织品展圆满落幕

第44届德国慕尼黑纺织品展于2018年1月30日至2月1日举行,其展示了最新的纺织创新和技术产品,创下了新的里程碑。来自国际纺织品和配件供应商的1800多款产品吸引了纺织和时尚界的目光。包括了,新技术,创新的可持续材料,特殊的染色和…

2018-02-22 15:56